bei Uns
.. aber eigentlich meinen wir bei DIR
Wir lieben gutes Essen !
Deswegen sind wir ständig am Entwerfen unterschiedlichster Geschmackskreationen.
Egal ob herzhaft oder süß - anbei findest du ein paar hausgemachte und nicht nur in unserer Familie erprobte Leckereien.
Brösel Liebe
Mit unseren Bröseln aus eigener Produktion kannst du allerlei zaubern.
Zwetschkenknödel mit Butter-Zimt-Brösel
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Lammkronen mit Kräuter-Brösel und Spargel vom Grill
Faschierter Braten á la Mama
Faschierter Braten mit Bratensauce, Kartoffelspalten, Karotten und Preiselbeeren
Goldbrasse, Garnelen, Scampi und Jakobsmuscheln mit Kräuter-Parmesan-Brösel
Lieblingsgerichte mit unserem Brot & Gebäck
Französische Zwiebelsuppe mit unseren Pani überbacken mit Käse
Hirschgulasch mit einer Steirersemmel
Hendl mit Bergsteigerbrot, Tomaten, Zucchini, Paprika und Schafskäse
Kräuterbrot - so machen wir's
Weissbrot & Kräuter vorbereiten
Käuter ganz nach Geschmack wählen - wir haben hier Schnittlauch, Rosmarin, Petersilie & Thymian
Kräuter klein schneiden & mit Salz und Butter vermengen - optional noch Knoblauch zugeben
Weissbrot einschneiden und Kräuterbutter zwischen die einzelnen Scheiben schmieren - anschließend in Alufolie und kurz auf den Griller oder ins Backrohr
& dann einfach genießen
Frühstück im Stammhaus in Weitensfeld
Frühstück bei uns Daheim
kleiner kulinarischer Abstecher nach Italien
Italienische Jause
Knoblauchbrot: Brot aufschneiden, Knoblauch pressen und mit Olivenöl vermischen, Scheiben bestreichen und ab in den Ofen bis sie goldbraun sind
Bruschetta- und Tunfischbrötchen mit Artischokencreme in Bresaola und Weintrauben
Cozze in Tomatenweißweinsauce mit selbstgemachten Knoblauchbrot