bei Uns 

.. aber eigentlich meinen wir bei DIR

Wir lieben gutes Essen !
Deswegen sind wir ständig am Entwerfen unterschiedlichster Geschmackskreationen.
Egal ob herzhaft oder süß - anbei findest du ein paar hausgemachte und nicht nur in unserer Familie erprobte Leckereien.

Brösel Liebe

Mit unseren Bröseln aus eigener Produktion kannst du allerlei zaubern. 

Zwetschkenknödel mit Butter-Zimt-Brösel

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat 

Lammkronen mit Kräuter-Brösel und Spargel vom Grill

Faschierter Braten á la Mama 

Faschierter Braten mit Bratensauce, Kartoffelspalten, Karotten und Preiselbeeren

Goldbrasse, Garnelen, Scampi und Jakobsmuscheln mit Kräuter-Parmesan-Brösel

Lieblingsgerichte mit unserem Brot & Gebäck

Französische Zwiebelsuppe mit unseren Pani überbacken mit Käse

Hirschgulasch mit einer Steirersemmel

Hendl mit Bergsteigerbrot, Tomaten, Zucchini, Paprika und Schafskäse

Kräuterbrot - so machen wir's 

Weissbrot & Kräuter vorbereiten

Käuter ganz nach Geschmack wählen - wir haben hier Schnittlauch, Rosmarin, Petersilie & Thymian

Kräuter klein schneiden & mit Salz und Butter vermengen - optional noch Knoblauch zugeben

Weissbrot einschneiden und Kräuterbutter zwischen die einzelnen Scheiben schmieren - anschließend in Alufolie und kurz auf den Griller oder ins Backrohr

& dann einfach genießen

Frühstück im Stammhaus in Weitensfeld 

Frühstück bei uns Daheim 

kleiner kulinarischer Abstecher nach Italien 

Italienische Jause 

Knoblauchbrot: Brot aufschneiden, Knoblauch pressen und mit Olivenöl vermischen, Scheiben bestreichen und ab in den Ofen bis sie goldbraun sind

Bruschetta- und Tunfischbrötchen mit Artischokencreme in Bresaola und Weintrauben

Cozze in Tomatenweißweinsauce mit selbstgemachten Knoblauchbrot